Nada Mais Tão Puro Como o de Antanho ! Concreto CAST.

CASTo,
CASTiço
CASTiçal.

CASTor
CASTanho.

Nada hoje tão puro,
-Muito servil-,
Como o inoxidado estanho
De antanho !


---Gabriel da Fonseca.

---À ESTRELA; 19/09/08; 1474.