MEU PEDIDO

Se eu estiver dentro do teu coração

Agasalhe-me com toda ternura do mundo

Fecha bem as portas e não me deixe sair...

Se faço parte ativa do teu pensamento,

Conserve-me em lugar privilegiado de forma a não ser esquecido...

Se teu corpo está queimando de desejos por mim

Prepare-o com aquele toque de irresistível sensualidade...

Porque o meu corpo também está assim

Preparado para uma noite de plena felicidade...

Se és minha da cabeça à ponta do dedão do pé

Peça-me, que te darei os carinhos que quiser...

Degustaremos as delícias desta insana Paixão

Na cumplicidade absoluta... Quero ser seu eterno Homem...

Entre beijos e abraços quero te fazer a mais realizada mulher!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 19/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1186552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.