Luz profunda !

Haverá hipótese nesta sombra que lhe consome?

Luz que trafega e fulmínea escuridão.

Por de dentro da esperança que em ti dorme

No abismo da tua dor em devoção!!

Rasguem as cortinas da descrença.

Há uma fé surda imediata.

Condenas a tua alma ao exílio do prazer

Durante a eternidade a solidão que maltrata.

A magia é uma sentença de glória.

Efêmera ilusão que cabe no peito

Segredos que cultivo da História

Devorada pelo silêncio do tempo.

Desfolhas o teu pecado pelo mundo

propaguem seus sonhos pelas profundezas

Aniquilem estranhas sensações profundas

Vivendo somente pela luz da natureza.

rickbec
Enviado por rickbec em 19/09/2008
Código do texto: T1186269