Adoro a noite...
Adoro a noite.
A lua, as estrelas,
O clima agradável,
As ruas solitárias...
Noite...
Noite para as pessoas
apagarem-se.
A humanidade ausenta-se
do mundo em meio
à escuridão.
É noite.
Noite que precede o dia,
Que antecede a aurora,
Noite dos esquecidos, dos solitários,
Dos amores
Reais ou imaginários,
Noite de sombras névoas e saudades...
Noite...
Do melacólico firmamento enegrecido
Anunciador do fim
Momentâneo ou permanente
De todas as coisas.
Samantha Medina