A VICTÓRIA PARTILHADA

Estou virada para a preguiça

Estou virada para o desinteresse

O que vale é que isto passa

E dá-me a garra

E vou para a frente

Contando só comigo

Não contando com os de fora

A victória é mais gloriosa

Vencendo sózinha

A victória é minha

A victória partilhada

È gostosa de victoriosa

É sinal que temos muitos amigos

Mas ás vezes eles estão esquecidos

Que existimos

Ou será que muito exigimos?

*****************

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 19/09/2008
Código do texto: T1186162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.