Inspiração
Flutua
bolha
Levita
Voa
Nuvem de algodão
Enfeita
Dá cor de paz
Imensurável
Profunda
Gigante
Inspiração
Percorre o mundo inteiro
E pousa em minha mão
Leve
Pluma
Lume
Luz
No escuro se estabelece
E no sol se aquece
Perfeita
Branda
Firme
Vital
Cicatriza a alma
E faz bem o que era mal