Sapiens Scriptos Stellares
Representado em um pentagrama estelar de cinco membros
Na verdade, é um hexagrama, pois contém um sexto membro
Que se mostra a partir do momento em que essa ponta estelar
Resolve ascender e mostrar o brilho do pentagrama invertido.
O pentagrama regular e o pentagrama invertido concomitante
E simetricamente invocam a sombra luzente do hexagrama...
Cujo qual ocultamente se mostra aos que buscam pela verdade!
O conceito de equilíbrio numerológico é conhecimento ancestral
Anterior ao próprio conhecimento científico-matemático
Cujo legado a este foi passado através do técnico e pragmático
Dos números e de como estes interagem através de operações
Que resultam na progressão a fundamentar a expansão do universo!
Os místicos segredos mais secretos foram outrora os mistérios
Desvendados desde sempre pelo próprio Universo que naturalmente
Exerce na prática da realidade os exercícios dos teóricos teoremas...
Deus, outrossim, é detentor dos referidos saberes numismáticos
Os quais os apresentou aos seus discípulos presentes os presentes
Dos sábios saberes de escritos estelares descritos e elementares!
Constelação de números tiveram a mesma origem primordial
Das letras e dos símbolos a comporem os simbólicos signos...
Homem homérico! O hexagrama honrado e honorário herdastes!
Sois cinzas; fazei-vos, pois, de vós mesmos Ave Phoenix!
Chamai as chamas e elevai à estratosfera o espírito do chamado
D’el chimérico cherubim e do sublime seraphim ao ser supremo!
(Dhrakonioum Lendarious)