Suor

O suor que escorre do meu rosto

É a medida exata

Da água que banha o mar,

Os pingos de chuva sobre folhas adormecidas,

Gotas dançarinas de banho em júbilo,

Molhados em sentimentos,

Mergulhados em pensamentos

Que nadam e flutuam...