A RAPOSA EM CORPO DE CORDEIRO.

Um belo dia de sol,

A raposa se aproximou.

Dizendo apreciar poesia,

Mas era só fantasia.

Caminhando pelo bosque

Conheceu valiosos poetas.

Desta floresta fez o seu abrigo.

Saboreou lindos versos,

Inspirou-se em muitos...

Seus versos encantaram,

Mas sua inveja o consumia.

A sua alma era pura falsidade;

Seu espírito feito de maldade.

Parecia um cordeiro manso;

Em sua alma, um grande mistério.

Sua índole seria desmascarada;

O seu pensar não ficaria em silêncio.

A raposa se revelou,

Em poetas esbarrou...

Desta família se despede,

Deixando claro que é cordeiro.

Mas todos nós sabemos quem é raposa nesta história.

Onde realmente existe alegria, harmonia...

18.09.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!