SENSACIONAL

SENSACIONAL É NASCER

CRESCER, APRENDER

LER, ESCREVER, FAZER

E PODER VER.

SENSACIONAL É CONVERSAR

PERGUNTAR, PENSAR, LUTAR,

CONQUISTAR, PEDALAR

E TAMBÉM AMAR.

AGORA NÃO É HORA

DE IR EMBORA

PARA OS PAÍSES DE FORA

E SIM O MOMENTO

DE ACABAR COM NOSSOS TORMENTOS

NÃO DEIXEMOS NADA AO RELENTO

CUIDADO, COM OS VENTOS

DIFUNDAM VOSSOS ENSINAMENTOS

ATÉ PARECE QUE VIVEMOS NA DESONRA

QUANTA VERGONHA

E NÃO HÁ ONDE SE PONHA

AS COISAS QUE NOS DESMORALIZAM

VEM A TONA MAS AO FUNDO NÃO VÃO

E MUITOS NOS RIDICULARIZAM

OS HOMENS NÃO ESTÃO LIGANDO PARA O POVÃO

SOMENTE NA ÉPOCA DA ELEIÇÃO

PRECISAMOS CUIDAR DO POVO

USEMOS MATERIAL NOVO

NÃO ESQUEÇAMOS DE PREVINIR

PARA NÃO TER QUE REMEDIAR NO PORVIR.

CHEGA DE TANTA DEMAGOGIA

NÃO FALO ISSO COMO NOSTALGIA

MAS, SIM A MAIS PURA E LINDA ENERGIA

UM DIA VOCÊS ENTENDERÃO O QUE DIGO

QUEM SABE NESSE DIA GANHAREI UM AMIGO

QUE NÃO SEJA INIMIGO

ESTEJA SEMPRE COMIGO

TOMARÁ QUE A CIÊNCIA

TOME CONSCIÊNCIA

DA SUA INDULGÊNCIA

SEM NENHUMA NEGLIGÊNCIA

OU QUALQUER FORMA DE ANTI-SAPIÊNCIA

INFELIZMENTE POUCAS PESSOAS

AINDA SÃO BOAS

OU FAZEM ALGUMA COISA ATOA

MAIS AGORA É TARDE POIS A CANOA

JÁ VIROU

O PRAZO NINGUÉM SABE, SE FINDOU

O QUE IMPORTA É QUE O MUNDO MUDOU

E COM ISSO MUITO SE ESTRAGOU

FLORESTA ACABOU

CADÊ A AVE QUE CANTOU!!???

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,18,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 18/09/2008
Código do texto: T1184969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.