Aquele
Eu sou seu pior pesadelo,
eu sou aquele que você teme lembrar existência
Eu sou seu fim de escolha
Eu sou a tentação que você odeia
Pare de dizer que não me conhece
pare de querer saber da minha vida
Eu sou aquele que você sabe até da morte
Te perseguindo à cada dia
você não sabe onde refugiar-se
mas eu sei onde encontrar-te!
porque ainda corres de mim?
Se sabes que eu sempre te encontro?
Eu sou aquele que você vicia e depois joga fora
Eu sou aquele que lhe vicia,lhe consome,
lhe atormenta e depois...
Eu sou o fantasma que absorve seus dias,
sua vida humilhada ficará em minha mente
Seu sangue eu tomo, sua pele eu rasgo,
Sua mente eu dopo com minhas torturas
Eu sou aquele que você maltrata,
Então pare de dizer que admira-me...