Vento

O vento leva
O vento traz
O vento espalha no ar.
E em cada ponto
Faz surgir a vida
Ao lançar sementes
Germinando flores
Que aromatizam com perfumes
E transforma em beleza
Toda a natureza.

O vento faz a alegria da criança
Que levanta seu brinquedo de papel
Dando linha pra bem longe voar
Quanto mais alto no céu
Mais festa, sonhos, fantasias
E sorrisos em seu olhar.

O vento espalha no ar
Pelas suas ondas
Lindas canções
Como também a poesia.
Que embala os corações.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/09/2008
Código do texto: T1184711