DESTINO (c/áudio)
Coisas do destino!
Quantas vezes falamos isso...
Parece que o destino é o culpado de tudo.
Ele está sempre presente de alguma forma.
Cada um tem a sua verdade.
Cada um tem o seu próprio mundo.
E, cada um tem o seu próprio destino.
Mas, ninguém vem com o destino pronto ao mundo.
O destino somos nós que fazemos!
A cada despertar,
A cada jornada,
A cada cartada.
O destino, na verdade, não preexiste,
Ele é uma conseqüência, é criado.
E, isso é o melhor que existe.
Pois, a cada momento ele pode ser mudado!
Jeronimo Madureira
18/09/2008.
*Inspirado em conversa com a minha amiga e poetisa do Recanto das Letras, Sirlene Rosa.