Cursor temporal
Ela faz dos seus sentimentos ignição
na direção da sua inspiração o que
sua caneta tenta fidedignamente tenta reproduzir
sempre aquilo o rosto esconde
o que a sua alma grita
Escrevendo este chora através dos movimentos dos
pulsos grita bramidos inefáveis
no meio das entre linhas
do tempo o ditado
á circunstancia vivida
Que a caneta relate, á chefia do tempo
circunstancial o tema o começo e o fim
do texto do que dentro dela impulsionou a escrever.
C.A.Martins