VIVER DE RECORDAÇÕES?
VIVER DE RECORDAÇÕES?
Moacir S. Papacosta
Não devemos viver de recordações
Nem chorarmos o leite derramado,
Nem ficarmos no âmbito das reclamações
Nem tampouco, remoer resquícios do passado...
Não devemos esperar de outrem virtudes dos santos
Nem lastimar sonho que não se realizou,
Devemos esquecer nossos encantos e desencantos
Bola pra frente... Levantemos a cabeça... A vida não se acabou!
Boas e más recordações, acabam nos trazendo saudades
De tempos pretéritos, que não mais hão de voltar...
Fomos criados para a busca incessante da felicidade
No bojo das recordações, certamente não a poderemos encontrar...