BEIJOS...

Despertador

Toca com força

Na alma em fogo

Do amante em pecado

Vivendo os contos de fada

Nos braços da sua amada.

Fogo da alma

Brilho inestimável

Focado no peito

Na mente em desejo

Nos lábios secos

Pedindo beijos.

Beijos

Molhados de cheiros

Nos lábios faceiros

Da alma perfeita

Tocar com os dedos

Os olhos da deusa.

Despertando...

À vontade de amar

De sorrir, voar!

No calor dos abraços

Da amante amada

Viver e relaxar.