MEU SONHO
MEU SONHO
Moacir S. Papacosta
Sonhei que estava contigo em lugar de rara beleza,
Havia lá, rosas e orquídeas... Cascatas com águas cristalinas...
Em terra curtia o verdadeiro Paraíso... Degustava momentos irradiantes jamais vividos...
Tinha risos de felicidade... Em seus ouvidos balbuciava palavras carinhosas que há muito desejava falar...
Ouvi sua voz encantadora me dizendo exatamente o que sempre quis escutar...
Nossas mãos se entrelaçaram...
Nossos lábios se tocaram...
Nossos braços nos enlaçaram...
Nossos corpos, sedentos de desejos, se uniram...
Desejos saciados... Nossos sonhos antigos, realizados...
Dormimos à noite inteirinha abraçados...
E ao amanhecer d’um novo dia a alvorada da passarada nos acordou...
E no despertar da realidade... Em meu peito a saudade...
Meu sonho? Num abrir de olhos se acabou...