NEGO...
NA VEREDA DO DESTINO AO RELENTO, DISTRAIDO, VOANDO EM PENSAMENTOS, REVIVENDO UM PASSADO QUE APENAS EM MIM DEIXOU MARCAS...
CALO-ME, NEGO.
SINTO UM CHEIRO DE MOMENTOS NO AR.
SINTO UMA ENORME VONTADE DE VOAR...
SERIA IMPOSSÍVEL NÃO CONTINUAR O CAMINHO.
SE NA VERDADE NUNCA TIVE VOCÊ.
EU ANDEI SOZINHA, SUSPIRANDO UM AMOR PERFEITO.
E QUANDO ACONTECIA O CAIR DA TARDE...
CALO-ME, NEGO... CALO MEU CORAÇÃO SUFOCA MINHA SAUDADES...
FORTALEÇO... E COMEÇO DE NOVO...
SINTO QUE VAI PASSAR ESSA DOR...
SINTO QUE VOU VIVER... SEM VOCÊ... SINTO QUE VOU SEGUIR SEM SOFRER...