Ser atual

O passado é um depósito

Cada vez mais, ampliado...

Existe para ser usado

Só, às vezes.

Jamais como incontinência

...É a tão propalada, experiência

Parâmetro,

Ponto de referência

E fica por aí.

O presente é o frescor

Lidar com o que está aí

Da forma mais parecida com o que está em torno de si

Incorporar-se

Inserir-se

Ter como e com quem dividir

Fazer planos para o futuro

O distante e o logo ali

Sem o mofo dos enganos e dos nulos anos.