NA MESMA DIMENSÃO, REALIDADE E IMAGINAÇÃO! (c/áudio)
Arrepios, suspiros...
Aos poucos vou te descobrindo.
Detalhes, antes só imaginados,
E, agora sentidos, de fato.
Os dedos tateando a pele,
Lábios tocando lábios,
Línguas se procurando,
E, prazer encontrando.
Sinto o gosto,
O teu gosto tão desejado.
Antes, sentido em sonho.
E, em sonho, saboreado.
Hoje, vivo esse sonho.
E, parece que sonho acordado.
Na mesma dimensão, realidade e imaginação,
Você ao meu lado!
Jeronimo Madureira
17/09/2008.