A força dos nossos sonhos
Ainda um dia acredito
Naquele dizer:
"Quem acredita sempre alcança!"
Não é usar esta expressão
De forma fútil e tosca.
É acreditar de que é possível mudar
Com a força dos nossos sonhos e ideais.
Um sonho que ultrapassa interesses puramente pessoais.
Um ideal que sobrepuja pensamentos medíocres.
Quem acredita sempre alcança...
Alcança o que quer, ao seu modo e ao seu jeito.
Alcança o que quer, com seus sonhos e direitos.
Alcança o que quer, com limitações e virtudes.
Alcança o que quer, beirando à inteira plenitude.
Alcança o que quer, pela graça de Deus
Porque os sonhos Dele estão destinados aos Seus.
Alcança o que quer, na medida em que lutamos pelo bem,
Onde mesmo falhos, se lutarmos por isso, iremos muito além.
Queremos muito mais...
Por isso, vamos alcançar o que queremos,
Mesmo que seja com a luta renhida,
Com as perseguições fortuitas
E com aparentes derrotas que, quando construídas,
São passos enormes para a incontestável vitória que há de vir.
Por isso, é preciso avançar,
Ainda que as circunstâncias tentem nos aprisionar.
E se quisermos avançar,
Tendo Deus como nosso companheiro,
Ninguém (ninguém mesmo!) roubará nossos sonhos e metas.
Podem até postergar e atrapalhar, mas jamais conseguirão destruir
O que Deus planejou para cada um de nós.
Por isso... é preciso avançar...
Lutar incansavelmente,
Porque quem acredita
Alcança sempre o que quer!
De forma lenta ou rápida,
Mas quem luta de forma constante e firme
Alcança, de forma incontestável,
Aquilo que se dispôs a querer.
Sempre e sempre, lutando e vencendo...
Alcançando SEMPRE o que quer!