Dasein
O silencio...
Ensurdecedor som que preenche a sala
Um movimento, uma respiração
Olhos... que perdidos se encontram
Nos olhos de quem está perto
De quem é capaz de reconhecer
A pessoa que está ali
A pessoa que está aqui
Que próxima e distante
Só quer existir
Existir para mim
Existir para você
Existir para si própria
Simplesmente ser
Então eu me olho no espelho
E penso quem é esta pessoa
Penso quem sou eu
Uma face que conheço
Alguém que não reconheço
Não importa quem seja
Sei que existe
Que é a pessoa que está lá
... Dasein