FUTILIDADES

Quantas futilidades

Preocupam aos nossos dirigentes

CPI’s de toda espécie

O negócio é só apurar

G r a m p o s t e l e f ô n i c o s

A de maior importância

Alvo de preocupações.

O que precisa ser escondido

Ou não se pode revelar?...

Temer, por quê?...

Diz antigo adágio popular:

“Deus castiga sem pau e sem pedra”.

Cuidado minha gente...

SET 08

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 16/09/2008
Código do texto: T1181578