Meu Louco Lugar...

Será que se pode sonhar acordado!?

Será que se pode acreditar em fantasias!?

Tudo isso nessa dura realidade

Fechar os olhos

E imaginar a vida...

Ah! Isso é fácil

Quero tê-lo no concreto.

Mas pra mim tudo está tão perfeito

Que temo acordar

Sair do paraíso

E não mais encontrar o caminho de volta

Será que sou louca!?

Será que estou sonhando!?

Se por acaso for verdade...

me deixem aqui!!!

Nesse hospício

Onde posso sonhar

E acreditar em meus sonhos em paz!!