Por que ao nascer surgem as diferenças? Por que ao invés de alegria acompanha a tristeza? Por que? Olhamos os diferentes de maneira diferente sentindo amor pena compaixão. Ou então o desejo de que todos ao nascer sorrisem para vida. Que bom seria!