Ontem é uma presença como se não estivesse aqui
O cheiro da tua sombra
Persegue-me como um girassol
Sento-me às desbotadas cores d´alma
Como quem senta a ver o céu
Verto um cálice de amargura
Como se fora puro mel
Não é dor, não é tristeza
O que me combali
vem de dentro de um vazio
desses que a gente põe a mão
a sortear orla de uma praia qualquer
piso com meus olhos
a linha que sou e me divido
Ontem é uma presença como se não estivesse aqui
Passo por minha lembrança e finjo
Que não me conheço
Penso naqueles olhos vãos
Tão vãos quanto espelhos
Farto estou do descansaço
mais me entendo quando me ordenando
desobedeço e faço