O QUE PREVALECE
Interligados, os momentos fazem parte
de um todo, que não é tudo, mas parte dele.
E o que mais tiver de ser,
será novamente trabalhado,
com intensa devoção e cuidado,
para que nunca mais se separe.
Repare:
traçados são os caminhos,
trançados os teares...
e o tempo todo não são as coisas,
nem as pessoas, nem os lugares,
mas "quem" pode fazer a diferença.
Pensa...
o que foi desfeito teria sido feito
ou efeito do que nunca aconteceu?
Ou teria sido o próprio tempo
mostrando que só prevalece o que valeu?