ÊXITO

Vida

Movimentos cíclicos

Sincronizados numa unidade

Convencionada tempo...

A relatividade de fatos

Habilita o ser humano

Tornar-se mais agradável...

O dia-a-dia deve ser modulado.

Diz-se que as coisas se complicam

O negativismo surge repentino...

Se olharmos os fatos

Confiantes, a solução aparece,

O transtorno desaparece.

Precisamos valorizar

O que de melhor nos deram.

Para se encontrar o êxito,

Sobrepor-se às adversidades...

15-09-08

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 15/09/2008
Código do texto: T1179920