PELA MINHA LEI 2
PELA MINHA LEI
VOCE E A RAINHA EU SOU O REI
PELA MINHA LEI
CONTINUAMOS NOS AMANDO
ACARICIANDO
PELA MINHA LEI
NADA NOS SEPARA
MUITO MENOS O PARA
PELA MINHA LEI
GOSTAMOS
REALIZAMOS
PELA MINHA LEI
VIVEMOS COM MUITA GRACA
INDEPENDENDO DA NOSSA RACA
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,15,09,2008