FILMES DA CONSCIÊNCIA
FILMES DA CONSCIÊNCIA
Quantos sonhos acabam no subsolo
De todos os filmes da consciência ?
Não há qualquer resposta a tira-colo
Quando o coração procura a essência
De um sentimento, entre a loucura e a razão ?
Céus, quanta confusão !
Quanta insensatez vagando pelos dias,
Como pensamentos que agora vão,
Sem direção na hora das virtudes frias,
Como luzes que não brilharão,
Letras que fogem pelas grandes vias
Da alma, como uma estação
No subsolo das vagas alegrias.