OUSADIA

Na tentativa de ser feliz,não entendi.

No beijo de despedida,não quis entender.

O pensamento conturbado,nada percebi

Quisera eu entender seus anseios.

Meu egoismo entre nós criou um abismo.

Me senti te perdendo,nada fiz.

Te desejei como nunca,mas jamais revelei.

Você já estava tentado a ser meu.

Mas que ousadia comentar agora.

se faz tarde minha tentativa.

Te amei como louca,senti cada,

Toque seu ,cada beijo na boca.

sua ousadia sim, esta foi real.

Não sentir medo do estranho.

Não desabar a cada frustração.

Não sou como você,não tenho ousadia.

Não te mereço mais,apenas te amei.

Não foi o bastante eu não ousei..

isa guz
Enviado por isa guz em 15/09/2008
Código do texto: T1179796
Classificação de conteúdo: seguro