LÁGRIMAS

De onde elas vem?

quem os deu permissão

pra sair?

Será a emoção,

a perda ou a disilusão;

Elas sempre saem

na hora em que o peito

arde e dispara o coração;

Elas rolam sem permissão

pra sairem , correm,e lavam

nossa face nos trazendo uma realidade

que as vezes não queremos acreditar;

Elas são como um desabafo,

da alma alegre ,triste e cansada;

Lágrimas elas sempre enche os

nossos olhos,correm sobre o nosso

rosto ,molhando o nosso sorriso;

Não tem hora e nem momento;

Elas chegam em silêncio,

tentando nos dominar.

S

Grazys
Enviado por Grazys em 15/09/2008
Código do texto: T1179705