Devaneios
É como se agora eu já soubesse o que fazer
Para onde ir, sem destino
Numa miríade de sentimentos sem fim
Parece que o mundo encarnou em mim
E o que seria desse sentimento
Se só por um vão momento
Eu lembrasse de ti, querida
Minha, meu amor, de novo
Que me vem como um todo
Como se já não houvesse mais tempo a perder
E só importasse nós dois e mais nada
Me completa, me alucina
Sua beleza angelical de menina
Que com esse sorriso doce me conquistou
Este já maltratado coração