Desabafo

Estou enjoada dessas coisas ridículas

que estão a todo tempo me rodeando

em busca de mudar meu pensamento

todos lutam por seus ideais

por que comigo seria diferente?

não irão penetrar em minha mente

esses absurdos que os querem

estou protegida contra esse tipo de mal

não serei corrompida por suas teorias

pois tenho as minhas próprias

e a elas sou fiel

pensam que sou louca ou imaginam que sou demente

estão todos enganados ao meu respeito

eu sei que posso e vou conseguir

me manter distante dessas perseguições constantes

que querem a todo custo me derrubar

mas esse jogo sou eu que vou virar

e meus ideais ninguém vai mudar!

By Larissa Santana

Larissa Santana
Enviado por Larissa Santana em 15/09/2008
Código do texto: T1179507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.