queria te contar
brincam seus olhos com os meus
dançam as linguas correm as mãos
tudo tão bom
tudo tão louco
tudo tão pouco
quanto o tempo que podemos ter
mas vale tanto o pouco tempo
de alívio no sofrer
que nem sei como lhe falar
quanto tempo feliz me faz você