Sou ou não sou ou

Sou mais uma vida que desfere em grito,

Busca do medo iludido,

Troca mais justa,

Fatos e datas...

Sou uma noite de canto monólogo,

Veste que cobre tuas feridas,

Mão que busca teu corpo,

Dor que não se sabe.

Sou a verdade que se solta e voa,

Teia dos tempos perdidos,

Fonte de vida em dúvida,

Morte mais subjetiva.

Sou o som da existência vaga,

Sinos que badalam em vácuo,

Pássaro que canta teus pensamentos,

Um tiro ao horizonte no mar.

Sou a vontade de ser

Tudo aquilo que se pode ser

Sendo o ser que sempre foi

Se assim fosse: seria.