Voltar noTempo
Encontrei você
E meu tempo voltou
Você com suas lembranças
Há um passado distante me retornou
Falava de minha infância
De minhas aventuras de criança
Trazendo a tona para o presente
Renovando minhas esperanças
Dizia sem muito rodeio
Momentos preciosos de minha vida
Onde estivera presente
Contribuindo pro meu Ser
Um jovem peralta
Que em muitas das estripulias
Queria apenas chamar atenção
Para que percebessem
O amor que extravasava em seu coração.