img237/267/coraszinhosredou2.gif


TUDO O QUE EU GOSTO!

(Atendendo a pedidos)

 

 

Adoro...

Sinceros amigos

Leais, verdadeiros

Em mor circunstância.

Tão perto, ou à distância

Tristes, alvissareiros

Que estejam comigo!
img155/3773/coraestransparenteswi7.gif
Aprecio...
Ver do sol, o brilho
na noite, o luar
Que assaz, me conduz
Ao rumo da luz
- que é como um radar -
Da vida, o trilho!

img155/3773/coraestransparenteswi7.gif 
Eu gosto...

De dar-me inteira

De forma total

Sem nenhum egoísmo...

Ter o altruísmo

De saber que o Mal

Tem voz derradeira!

img155/3773/coraestransparenteswi7.gif 

Me amparo...

Na voz da verdade

Que me seja dita

Sem constrangimento.

E a todo momento

Que ela seja escrita

Com amabilidade!

img155/3773/coraestransparenteswi7.gif 

Prefiro...

Do silêncio, o som,

Á injusta e grave

Precipitação

Do meu coração.

O tom mais suave

Para mim é um dom!

img155/3773/coraestransparenteswi7.gif 

Eu tento...

Procuro ser justa

Sempre querer bem

Sem dor e aspereza.

Por minha tristeza

Não culpo ninguém

Que nada me custa!

img155/3773/coraestransparenteswi7.gif 

Eu amo...

A aura da vida

Com dor e amargura

Sem raiva e azedume.

Não tenho ciúme

A inveja é brandura

img155/3773/coraestransparenteswi7.gif
Maravilhosa interação de
Mario Guimarães.
- Obrigada, meu querido! -

De tudo o que gostas, 
Do tanto que queres, 
Das coisas que amas, 
Que, da vida, as flamas, 
Sejam, como preferes, 
As almejadas respostas. 
**Beijos, Mario**
(Mario Guimarães)
img155/3773/coraestransparenteswi7.gif