perguntas sem respostas
às vezes eu me pergunto
por que sou tão burro?
de acreditar em sonhos impossíveis
que para todos sao inadmissíveis.
às vezes eu me pergunto
por que vivo nesse mundo?
fazendo o que nao presta
e ainda fazendo festa.
às vezes eu me pergunto
se ainda mereço existir?
nesse inferno tão profundo
sem ter onde cair.
mas em tudo que e profundo
tem um fim
e neste grande tombo
eu aprendi
que a vida nem sempre é assim
e que neste mundo
haverá sempre uma solução sim!