img214/2448/millaeinblueff0.gif

O QUE EU NÃO GOSTO!

 

Odeio...

Ranger de dentes

Buzina de carro

Talheres de plástico

Cabelos no pente

Fumaça de cigarro

O irreal... fantástico,

 

Sem eira nem beira...

A imagem de Santo

Com a pintura gasta

Esquecido n’um canto

Da casa, sem lume.

O velho perfume

Na penteadeira.

 

Detesto...

Unhas roídas

Sobressaltos, gritos

Calor em demasia

Fotos carcomidas

O soar de apitos

Tristeza, nostalgia!

 

Irrita-me...

Excesso de calma

Os gestos pensados

O ter e o não ser.

Em quem não aposto

Tudo o que não gosto

É não querer ver!

 

Não busco...

A inútil noite

Escura e vazia

A ausência de luz.

A minh’alma fria

Tudo o que reluz

E esconda a verdade.

 

Não posso...

Conviver com mágoas

Que ao meu corpo açoite

Me provoque dores

E ao caos me conduz

Não gosto de amores

De passadas águas!

~~~~***~~~~

 O amigo 
Pedrinho Goltara,
veio dizer de suas
não preferências!
- Adorei, amigo! -
~~~**~~~
Milla, também não gosto
De usar uma colher
De macho que é capacho
Que não gosta de mulher
De mulher muito feia
Quando a lua não tá cheia
Quando "eu quero e ela não quer".
(Pedrinho Goltara)