VOLTAR A VIVER
Está decidido vou partir
Para distante seguir
Preciso voltar a viver
Lembrar que sou um ser
Que quer muito acreditar
Que o mundo não vai acabar
Que as flores não vão murchar
Porque você meu coração magoou
E meu mundo desabou
Porque seguiste outra estrada
E a separação confirmada
Deixou triste meu olhar
Fazendo minha alegria desabar
O meu sorriso desaparecer
Mas existe em mim a vontade de viver
E para ser feliz vou lutar
E novamente voltar a amar.
Rosinha Barroso
13/09/2008
Um presente do meu querido amigo Elio Oliveira de Ibiá - MG.
Obrigado Elio por teu carinho.
Não! Não se vá.
Distante não vou suportar.
Tua vida é aqui.
E viver é estarmos juntos.
És muito mais que um ser.
É a flor que plantei em minha vida
A quem esperei e um dia encontrei.
Sempre acreditei neste amor.
Magoa-la jamais quis.
Os caminhos nossos, já demarcados
pelo nosso criador.
A verdade nossa é estarmos juntos.
Para que eu sinta!
Teu corpo; teu olhar, teu respirar.
Fazendo sempre que sorria.
E nestes sempre a minha vida elevar.
Não deixarei partir.
E jamais apagar este amor por ti.
Elio Candido de Oliveira.
15/09/2008