Afazeres

Lá na corda

O carinho

Não encontra ninho

Pra estender seu girasol

Foi aí

Que a pá e o ancinho

Cavaram terra

Pra dar voz ao rouxinol

Fofo

O algodão

Ainda

Sujinho

Soprava plumas

Se espalhando no quintal

Ferro e fogo

Marca

O caminho

Um pergaminho

Em constante mutação

(tatiana cobbett)

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 17/04/2005
Código do texto: T11763