O tempo, voce e seus atos
A vida não nos diz o que devemos fazer; mas sim, mostra o que não devemos mais fazer; pois, nosso passado é nosso alicerce e o nosso presente, sempre será o berço do nosso futuro.
A vida não nos diz o que devemos fazer; mas sim, mostra o que não devemos mais fazer; pois, nosso passado é nosso alicerce e o nosso presente, sempre será o berço do nosso futuro.