FORÇAS

FORÇAS DO BEM

QUE VEM

DO ALÉM

AJUDEM A HUMANIDADE

NA BUSCA DA PACIVIDADE

E QUE PREVALEÇA A VERDADE

LUTEM PELO AMOR

SEM DOR

PREVALECENDO O CALOR

CORRIJAM O DEFEITO

TUDO TEM JEITO

BASTA SAIR DO LEITO E PLANTAR UM EITO

(FAÇAM) O HOMEM MUDAR

PARA A TERRA SALVAR

E TUDO MELHORAR

PREPAREM-NOS PARA O FUTURO

SABEMOS QUE SERÁ DURO

MUITO MAIS MADURO

"VIVAM COM EMOÇÃO

SEM RAZÃO

MAS LEVANDO COM ISSO A UNIÃO

PELA ALMA E PELO CORAÇÃO COM SATISFAÇÃO."

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIÂNIA,13,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/09/2008
Código do texto: T1176227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.