TRÊS PALAVRAS

Poeta garimpeiro das palavras

Numa bateia usa-as tantas vezes repetidas

Produzindo encanto a admiradores da arte...

AMOR, muito decantado,

Adequado ao coração de românticos

Alivia a tensão da alma

De quem sofre o que sente...

TEMPO simboliza dinamismo

O início e o fim de tudo

Logo, logo um passado esquecido...

VIDA, sem ela, nada se consegue,

É cultivar rosas no deserto...

Deve ser vivida intensamente.

As palavras arrumadas em versos

Oferecem significados diferentes

O poeta somente pretende

É tocar no interior da gente...

08 MAR 02

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 13/09/2008
Código do texto: T1176164