Sincronia
Ao mover suas mãos,
Toca.
Acaricia com o olhar,
Enternece.
Na cadência do momento,
Sincronia.
No instante do agora,
Palpita.
Coração que explode,
Vibra.
A verdade que é dita,
Ignora.
Amor que explora em línguas,
Goza.
O momento eternizado,
Fica.