CAREN XVII
Sentimentos que não saem da alma
Reticentes desfiladeiros na soltura esperada
Emitidos sentidos na gloria não vinda
Lagrimas não aceitas mais por pormenores
Bloqueios eliminados na fonte de uma noção
Vantagens na lucidez de um louco amor
Mundo ininteligivel na grandeza do ser
Mantenedores de uma fundação intima
Duas almas peregrinando ao grande encontro
A fundar uma nostalgia de uma reação puritana
Um tempo mantido na altivez de uma vida
Repetidos sentimentos comportando sonhos...