Máscara
Derrubar imperadores idealistas
Perfeita em sua harmonia!
Camas desfeitas...
Escuridão sem direção... Extasia!
Transe profundo...
Luminoso pesadelo instala
Sem rumo... Em resumo...
Raridade inédita!
Oásis em queda
Profetiza!
Anistiada
Alma amada...