DEPOIS DE AMANHÃ
Quando acordar a primavera,
E florescer o verão,
Quando as nuvens do céu com sua
Suavidade despejar lágrimas de vida
Que se espalhará pelas folhas da juventude,
Então se eternizará o caminho da felicidade,
E brotará a verdade no mundo....
Isso um dia.