A incerteza do futuro

A incerteza do futuro seria

Como a ausência da metade

dos cavaleiros ao redor da Távola Redonda

que mesmo temerosos

Lutam com uma brutal coragem

Estranho...

Às vezes, munidos das mais poderosas espadas

Só aque desprovidos de belos escudos e portanto

Vulneráveis a qualquer ação

que contrariando leis

Nos deixa imóveis, intáctos e dramáticos

Estranho...

Ver como a vida passa lenta e inolvidável...

Ver com o presente se faz e desfaz

Ver como construimos um futuro incerto

Preocupados demais com ele

Ou, esquecendo do amanhã

Ah!!

Se os Cavaleiros da Luz pensassem em um reecontro

Após longos 20 anos

Talvez a busca fosse incansável...

Só que o íntimo se revela nesto ponto

Onde o querer é a chave

Por mais mais planejável e discutível e plausível

O futuro é incerto

E por isso o nunca

Se transforma em uma rotina chata

E por isso o nunca

Faz o preparo tão árdua

A incerteza de um futuro

A beleza de um presente

A incerteza de um futuro

A beleza de um presente

Brindemos à incerteza do futuro

E à beleza do presente

Que nos faz a cada dia mais confuso

Que nos faz a cada dia mais humanos

Nana Porto
Enviado por Nana Porto em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1175104
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.